avis terra south africa - big five - voyage afrique du sud

Avis voyageurs

Nos avis voyageurs

Retrouvez les avis des voyageurs ayant fait confiance à Terra South Africa. À leur retour, nous recueillons leurs impressions et leurs témoignages et les partageons ici.

Laurène - Terra South Africa
Morgane - Terra South Africa
Laurie - Terra South Africa
Mathilde - Terra South Africa
Paul - Terra South Africa

Tous nos avis sont vérifiés

Avis Verifiés est une entreprise indépendante, spécialisée dans la récolte des avis clients. Véritable tiers de confiance, ils consultent nos clients indépendemment et partagent leurs opinions sur cette page.

Voir les avis sur Avis vérifiés
Avis voyageur Florian B

Florian B.

06/12/2019

Meilleur souvenir : Avoir vu le big five en une après midi dans la reserve timbavati

Date du voyage : 16/11/2019

Nous nous attendions pas à passer de tel vacances, juste MAGNIFIQUE !

Bonjour Florian & Lara, Ce fut un plaisir d'organiser votre séjour en Afrique du Sud ! Oui Timbavati est une superbe réserve en effet mais vous avez eu énormément de chance de voir les célèbres Big Five en une après midi seulement ! N'hésitez pas à nous envoyer d'autres photos de votre voyage, nous nous ferons un plaisir de les partager :) A bientôt pour un nouveau voyage en Afrique Australe ou dans une nouvelle destination Terra. Laurie et l'équipe Terra South Africa.

Avis voyageur Veronique B

Veronique B.

16/10/2019

Meilleur souvenir : Les parcs

Date du voyage : 05/09/2019

Très bonne organisation. Prise en compte des demandes des clients et propositions de leur part, judicieuses. Hébergements parfois inadéquates par rapport à nos demandes, accueil disparate selon les sites

Bonjour Véronique, Ce fut un plaisir d'organiser avec vous votre voyage ! Merci encore pour votre email de retour très constructif. A bientôt pour un nouveau voyage en Afrique Australe ou dans une nouvelle destination Terra. Laurène et l'équipe Terra South Africa.

Avis voyageur Martine Q

Martine Q.

23/09/2019

Meilleur souvenir : Nous avons aimé toutes les étapes de notre voyage .les safaris dans la réserve d'Amakhala ont été riche en émotion.

Date du voyage : 01/08/2019

super voyage, bien organisé, bien équilibré. tout a été parfait..les hébergements ont été à la hauteur de nos attentes.

Bonjour Madame Quantin, Merci beaucoup pour votre commentaire. Ce fut un plaisir d'organiser avec vous votre voyage ! A bientôt pour un nouveau voyage en Afrique Australe ou dans une nouvelle destination Terra. Paul et l'équipe Terra South Africa.

Avis voyageur Carole L

Carole L.

25/08/2019

Meilleur souvenir : un lodge paradisiaque à Pafuri avec les animaux qui venaient boire à la rivière devant nos yeux ébahis

Date du voyage : 28/07/2019

Magnifique voyage - petit détail: les durées de transfert n'étaient pas précisées, ce qui nous laissent un peu dans l'ignorance. Necessiterait plus de détails sur le carnet de voyage. Carnet à faire ne double car nous avons perdu le notre.

Bonjour Carole, Merci pour votre commentaire. Ce fut un plaisir d'organiser votre voyage en famille avec vos amis en Afrique Australe. Je prend bien en note votre remarque et, dorénavant, nous ferons bien attention à mettre plus d'informations sur les temps de trajets :) A bientôt pour un nouveau voyage en Afrique Australe ou dans une nouvelle destination Terra. Laurie et l'équipe Terra South Africa.

Merci Laurie - mais c'etait vraiment un top voyage et nous avons adoré les sites, les lodges, les ambiances, le service, le coté sauvage, l'organisation du voyage etait top! Encore merci

Avis voyageur Marc D

Marc D.

16/08/2019

Meilleur souvenir : Les éléphants qui sont passés dans la nuit à côté de notre tente à Xobega Island Camp.

Date du voyage : 27/07/2019

Grace à votre très bonne organisation, notre voyage (à 9) fut parfait! Les camps choisis et le tempo adapté furent très agréable. Nous avons eu la chance de voir de très nombreux animaux (dont 4/5 des Big five). Juste 2 petits bémols: le regret de ne pas avoir fait la sortie à pied à RraDinare & qu 'un de nos enfants de 14 ans (n'a pas eu le droit de faire l'activité rafting à Vic Falls car l'age mini était 15 ans!!).

Bonjour Marc, Ce fut un plaisir d'organiser votre voyage en famille au Botswana et Zimbabwe ! N'hésitez pas à nous envoyer quelques photos quand vous aurez eu le temps de les trier un peu ;) Je suis vraiment désolée pour le rafting pour Henry, Shearwater était au courant de l'âge de chaque enfant et aurait du m'en informer en effet. Bonne reprise ! Laurie et l'équipe Terra South Africa.

Vous préparez bientôt un voyage ?

Laurène - Terra South Africa
Morgane - Terra South Africa
Laurie - Terra South Africa
Mathilde - Terra South Africa
Paul - Terra South Africa

Construisez votre voyage sur-mesure avec notre équipe.

?
Info Covid-19