avis terra south africa - big five - voyage afrique du sud

Avis voyageurs

Nos avis voyageurs

Retrouvez les avis des voyageurs ayant fait confiance à Terra South Africa. À leur retour, nous recueillons leurs impressions et leurs témoignages et les partageons ici.

Laurène - Terra South Africa
Morgane - Terra South Africa
Laurie - Terra South Africa
Mathilde - Terra South Africa
Paul - Terra South Africa

Tous nos avis sont vérifiés

Avis Verifiés est une entreprise indépendante, spécialisée dans la récolte des avis clients. Véritable tiers de confiance, ils consultent nos clients indépendemment et partagent leurs opinions sur cette page.

Voir les avis sur Avis vérifiés
Avis voyageur Florian B

Florian B.

06/12/2019

Meilleur souvenir : Avoir vu le big five en une après midi dans la reserve timbavati

Date du voyage : 16/11/2019

Nous nous attendions pas à passer de tel vacances, juste MAGNIFIQUE !

Bonjour Florian & Lara, Ce fut un plaisir d'organiser votre séjour en Afrique du Sud ! Oui Timbavati est une superbe réserve en effet mais vous avez eu énormément de chance de voir les célèbres Big Five en une après midi seulement ! N'hésitez pas à nous envoyer d'autres photos de votre voyage, nous nous ferons un plaisir de les partager :) A bientôt pour un nouveau voyage en Afrique Australe ou dans une nouvelle destination Terra. Laurie et l'équipe Terra South Africa.

Avis voyageur Veronique B

Veronique B.

16/10/2019

Meilleur souvenir : Les parcs

Date du voyage : 05/09/2019

Très bonne organisation. Prise en compte des demandes des clients et propositions de leur part, judicieuses. Hébergements parfois inadéquates par rapport à nos demandes, accueil disparate selon les sites

Bonjour Véronique, Ce fut un plaisir d'organiser avec vous votre voyage ! Merci encore pour votre email de retour très constructif. A bientôt pour un nouveau voyage en Afrique Australe ou dans une nouvelle destination Terra. Laurène et l'équipe Terra South Africa.

Avis voyageur Martine Q

Martine Q.

23/09/2019

Meilleur souvenir : Nous avons aimé toutes les étapes de notre voyage .les safaris dans la réserve d'Amakhala ont été riche en émotion.

Date du voyage : 01/08/2019

super voyage, bien organisé, bien équilibré. tout a été parfait..les hébergements ont été à la hauteur de nos attentes.

Bonjour Madame Quantin, Merci beaucoup pour votre commentaire. Ce fut un plaisir d'organiser avec vous votre voyage ! A bientôt pour un nouveau voyage en Afrique Australe ou dans une nouvelle destination Terra. Paul et l'équipe Terra South Africa.

Avis voyageur Carole L

Carole L.

25/08/2019

Meilleur souvenir : un lodge paradisiaque à Pafuri avec les animaux qui venaient boire à la rivière devant nos yeux ébahis

Date du voyage : 28/07/2019

Magnifique voyage - petit détail: les durées de transfert n'étaient pas précisées, ce qui nous laissent un peu dans l'ignorance. Necessiterait plus de détails sur le carnet de voyage. Carnet à faire ne double car nous avons perdu le notre.

Bonjour Carole, Merci pour votre commentaire. Ce fut un plaisir d'organiser votre voyage en famille avec vos amis en Afrique Australe. Je prend bien en note votre remarque et, dorénavant, nous ferons bien attention à mettre plus d'informations sur les temps de trajets :) A bientôt pour un nouveau voyage en Afrique Australe ou dans une nouvelle destination Terra. Laurie et l'équipe Terra South Africa.

Merci Laurie - mais c'etait vraiment un top voyage et nous avons adoré les sites, les lodges, les ambiances, le service, le coté sauvage, l'organisation du voyage etait top! Encore merci

Avis voyageur Marc D

Marc D.

16/08/2019

Meilleur souvenir : Les éléphants qui sont passés dans la nuit à côté de notre tente à Xobega Island Camp.

Date du voyage : 27/07/2019

Grace à votre très bonne organisation, notre voyage (à 9) fut parfait! Les camps choisis et le tempo adapté furent très agréable. Nous avons eu la chance de voir de très nombreux animaux (dont 4/5 des Big five). Juste 2 petits bémols: le regret de ne pas avoir fait la sortie à pied à RraDinare & qu 'un de nos enfants de 14 ans (n'a pas eu le droit de faire l'activité rafting à Vic Falls car l'age mini était 15 ans!!).

Bonjour Marc, Ce fut un plaisir d'organiser votre voyage en famille au Botswana et Zimbabwe ! N'hésitez pas à nous envoyer quelques photos quand vous aurez eu le temps de les trier un peu ;) Je suis vraiment désolée pour le rafting pour Henry, Shearwater était au courant de l'âge de chaque enfant et aurait du m'en informer en effet. Bonne reprise ! Laurie et l'équipe Terra South Africa.

Avis voyageur Jean françois B

Jean françois B.

11/07/2019

Meilleur souvenir : Mon meilleur souvenir a été quand nous étions prêt du feu à NSALA et qu'une hyène est passée à 10 mètres de nous. Le plus drôle c'est que quand on l'a dit au responsable du logement, c'était tout à fait normal!!!

Date du voyage : 07/06/2019

J'ai beaucoup voyagé dans ma vie, je peux dire que ce fut mon plus beau voyage. Ce côté sauvage pendant les safaris, ce calme, le respect de la nature et surtout des animaux! De voir toutes ces espèces différentes et variées dans leur état naturel c'est tout simplement magique. J'ai eux des étoiles dans les yeux du début à la fin. Encore merci à Terra South Africa pour cette aventure qui restera gravée dans mon esprit.

Bonjour Mr Baudinot, Ce fut un réel plaisir d'organiser avec vous votre voyage. N'hésitez pas à nous envoyer quelques photos ! Nous espérons vous revoir très prochainement en Afrique Australe. L'équipe Terra South Africa.

Avis voyageur Hubert R

Hubert R.

02/06/2019

Meilleur souvenir : Beaucoup d'expériences mémorables : Sieste d'un crocodile qui nous surveillait d'un œil (Milwane), lion repus qui contourna notre voiture (Kruger), Rhinocéros en train de se goinfrer d'herbes(Timbavati), chants zoulous (Mantenga), la croisière sur le lac de Santa Lucia, la gentillesse et le décontracté d'une noire nous demandant de la photographier au Cap Vidal (Santa Lucia), et, le meilleur de tous parce qu'indispensable, la bouteille de Chenin blanc "Fleur du Cap" (Company's Garden et ses arbres magnifiques, à Cape Town). J'oublie Mountain Table, notre maison de Santa Lucia au merveilleux nom de iGwalagwala et bien d'autres merveilles de votre pays. Pour les photos, Mathilde (vous savez qui c'est) en a d'excellentes ! Et merci à Terra South Africa.

Date du voyage : 10/02/2019

Accueil et confort remarquables, dans lodges comme dans AirB&B, avec un superlatif à Timbavati. Un choix judicieux des sites et leur variété, dans le temps imparti. Bonnes voitures, dont la première en safari bien adaptée au terrain. Bonne agence. Le suivi par Terra South Africa a été mis à l'épreuve et s'est révélé sans faille !

Bonjour Hubert, Merci pour votre commentaire. J'ai été ravi d'organiser votre beau voyage en Afrique du Sud. A bientôt pour un nouveau voyage en Afrique Australe ou dans une nouvelle destination Terra. Mathilde.

Effectivement Merci pour ce suivi de notre correspondance : c'est agréable de savoir que vous avez bien reçu nos commentaires. Bonne année à Terra South Africa H.Ruaux

Vous préparez bientôt un voyage ?

Laurène - Terra South Africa
Morgane - Terra South Africa
Laurie - Terra South Africa
Mathilde - Terra South Africa
Paul - Terra South Africa

Construisez votre voyage sur-mesure avec notre équipe.

?
Info Covid-19